Закружило, зашумело, задурманило,

Юлька Степанова Сюксина
Закружило, зашумело, задурманило,
Я сижу тихонько у окна.
Как стрелою моё сердце ранило,
Мне опять сегодня не до сна.


Я окрыленная твоей заботой,
Поднялась в небо и вперёд лечу.
И возвращаться мне на землю не охота,
С тобою рядышком всегда я быть хочу.


На морозе жду с тобой свидания,
Окунулась словно в омут с головой.
Не  могу сказать тебе я до свидания,
Господи как здорово с тобой!