Не нужны мне лучи от солнца

Анастасия Агаева
Не нужны мне лучи от солнца,
Мне не надо у моря шторм.
Я хочу лишь тебе улыбнуться
И увидеть то море в нем.

Этот взгляд может все изменит,
Может все рассказать о нас.
И, наверное, надо верить
И беречь это море сейчас.

Я хочу лишь тебе улыбнуться,
Прикасаясь губами к тебе,
Я хочу утонуть как солнце
В той морской непростой глубине.

Мне не надо много эмоций,
Не желаю я громких слов,
Я хочу лишь немного солнца
И всем телом прильнуть к тебе.

Мне не надо чужой тот берег,
Мне не надо других людей.
Но сейчас можем только верить
И мечтать в полуночном сне.

Я хотела сказать так много,
Я хотела тебя любить,
Но, наверное, невозможно
Так любить и бояться жить.

И не важно, что дальше будет,
И не важно кто прав кто нет.
Только знаю, что не разлюбит
Только тот, кого рядом нет.

И наверное много мыслей
Посещает тебя сейчас.
Не волнуйся, ты - мой любимый,
И пути уже нет назад.