Близкие люди...

Ольга Пальчик
Близкие люди...Близкие люди...
Ближе, чем Вы в этом мире не будет.
Ваши сердца согревают в ненастье
Души, как лучики света во тьме...

Знать, что вы рядом, такая награда.
Быть для Вас другом, как счастья глоток.
И не страшны в этой жизни преграды
В книге моей Вы заглавный листок...

Близкие люди...Близкие люди...
Капельки солнца в холодной ночи...
Богом мне посланы...Близкие люди..
Вечный огонь моей жизни свечи...