Я подарок-наказанье? Это же смешно...

Валюша Александрова
28.10.10
14:09
"А":
Я подарок-наказанье?
Это же смешно...
Воплощаю я желанья,
Грёзы заодно.

Я кокетлива, как осень -
Время перемен,
И у нас никто не спросит,
Что дадим взамен.

Перед нами два бокала:
Там вино иль яд?
Я об этом и не знала,
А смотрела в сад.

Там сейчас сверкают краски,
Золото, багрец...
Ну а мы в объятьях ласки
Наших двух сердец.