не ищи меня в другой, меня там нет

Айсылу Мавлетова
Придавались любви. Я ревела.
Слезы лились сами собой.
И ты спрашивал после не смело
Почему? Но мечтал о другой..

С комом в горле я просто терпела,
Твои ласки,что так горячи
для другой. А мне надоело
Я рабыня грязной любви.

Я тебе говорила что плачу,
От того, что мне хорошо.
Я тебя этим не озадачу,
Ведь тебе все равно.

И мы ляжем с тобою в обнимку,
Загрустим. И уже не уснем.
Каждый любит свою половинку,
Но не можем быть с ней вдвоем.

Я прольюсь на грудь твою солью,
А вот он бы мне лег на живот.
И я снова и снова вспомню,
Что другой меня не спасет.

Ты поцелуешь мои мокрые глазки,
А она бы в ответ твои,
Ты вздохнешь, и вспомнишь как в сказке,
Когда в мире вы были одни.

Мы лежим под одним одеялом,
Мы друг другу так не нужны,
Утром,проводив тебя взглядом,
Я заплачу для тишины.

Мы хотели друг с другом забыться,
А закончилось все пустотой,
И никто из нас не сравнится,
С нашей половинкой второй