Сарафан из ситца

Любовь Нефедова
Хочется любее
Летом нарядиться,
Выберу себе я
Сарафан из ситца.
У прилавка стану
Красотой дивиться,
Море ярких тканей-
Все из-за границы!
Сколько разных платьев
Лишь во сне приснится!
Только где же взять мне
Сарафан из ситца?
Тот,в котором летом
Я тебя любила,
Тот,который помню,
Мама за ночь сшила.
Спорила:"Не ладно,
Да не так кроится!"
Может быть не надо
Было торопиться?
Сшили-люди судят:
"Хорошо глядится".
Думала,что будет
Он любя носиться.
Счастье скорым было,
Упорхнуло птицей,
Я бы снова сшила
Сарафан из ситца.