Корабль в пути

Васильченко Дмитрий Симон
***
Корабль в пути.
Сомнений бремя.
Хотел бы уйти,
Но дай мне время
Дымиться, молиться,
Вздохнуть и взорваться,
Взлететь, разбежаться,
А может остаться?
Похоже, о Боже,
На псевдо картину.
И мыслей своих
Тебе половину
Дарю я, умойся,
Напейся и смейся!
А после остынь,
Успокойся, не бойся,
Всему свое время,
Плыви и старайся,
Смотри, улыбайся,
Меня не стесняйся.
Зайди, обними
Так, чтоб руки болели
Теперь оглянись,
Ну что, полетели?

***