Моя Страна Чудес

Сан Дали
Прошляпила...
Моя Страна Чудес
опять вдали, за тем же горизонтом.
Алиса удалилась прочь с эскортом,
Чеширский Кот частично не исчез.

Пусть вечности, как прежде, не до нас,
есть на столе совсем пустые чашки,
а в чайнике густой настой ромашки.
Сквозь шум дождя обрывки чьих-то фраз.