Я же буду тебе верным другом...

Катерина Александровская
Поцелуи на скорую руку,
И слова:ну до встречи.-пока...
И опять эта снова разлука,
И всё просто,как проще нельзя.
Но не слышно сердечка лишь стука,
Лишь с тобой,лишь с тобой я жива!
Без тебя же вся жизнь-это мука...
Без тебя я теряю себя...
Отношенья идут всё по кругу...
Ты мне шепчешь:"моя"...да,твоя...
Как теперь нам прожить друг без друга?
Да никак...и так будет всегда...
Знаю я,что от бога супругом,
Ты один будешь мне,навсегда...
Я же буду тебе верным другом,
Верным другом тебе,и жена.