Только не дай мне, не дай мне уйти

Виктория Пекер-Ткач
Только не дай мне, не дай мне уйти,
Ноги опутать цветам прикажи,
И по весне травинкой хоть взойти,
Чтоб вместе эту жизнь с тобой дожить.

Передумав идти, уезжать, улетать,
Расскажи о любви, а не можешь сказать,
И когда больше нечего будет сказать,
Явилась в мир сама не в силах боле спать.

Чем только можешь, приворожив,
Радугой, солнцем меня удержи,
Всей силою святой и сладкой лжи,
Сомкни ты губы - ключ к твоей любви.

Скажи, а ты примешь меня вот такой,
Порой молчаливой, порой заводной,
Сейчас я хочу лишь остаться собой,
Мне б воздуха, света свободный прибой.

Только не дай мне, не дай мне уйти.

Мы стали редко видеться с тобой,
Мы друг о друге просто забываем,
Что образ твой везде всегда со мной,
Зачем себя и чувства мы ломаем.

Такой далекий, близкий и родной,
Жестокий мир покорных выбирает.
И я дождусь, ведь я живу тобой,
И каждый для себя судьбу решает.

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться богу,
Нет сил! Хоть мне привычны миражи,
Пытаясь с твоим сердцем идти в ногу.

Только не дай мне, не дай мне уйти

20.02.2011г.