Господи, спаси меня

Александр Тихонов 6
Господи,спаси меня,
Я потерял покой.
Кругом колокола звонят
И водят за собой.
В глазах играет радуга,
Да тени тут и там.
А я покорный,как слуга,
Иду по их стопам.
Окрест гудит литаврами,
А в шелесте купюр
Толпой идут и парами
В рисованный "гламур".
Всё кажется законченным-
Один среди толпы.
Земля слезами смочена
Душевной пустоты.
Как будто круги адовы
Низверглись к нам сюда.
И покаяться рады бы,
Да где найти Христа.
Давно уже все прокляты
На этом мы веку.
Пусть руки к небу подняты,
Да ноги во греху.
Господи,спаси меня,
Уже последний круг.
Скоро всполохи огня
Накроют всё вокруг.