Осужденный Артамонов А. В. Сказочная любовь

Администрация Шестой Колонии Омс
Желтый лист, слетел на нас и замер,
Золотом чуть слышно прозвеня,
Что же ты печальными глазами
Каждый вечер мучаешь меня.
Знаю, сам сегодня я не ласков
Знаю все, но все – таки сижу!
Просто я случайно вспомнил сказку,
Хочешь эту сказку расскажу.
Где – то там за рекой за лесами
Ну а может в этом вот краю
Девушка с такими же глазами
Начинала молодость свою.
Дни ее летели и летели,
Словно одуванчики мелки,
Белые метели шелестели
Синие плескались васильки.
А мальчишка, вовсе жил же рядом
И конечно – с нею не знаком.
Ни под чьим не вспыхивал он взглядом
Да и сам не думал ни о чем.
И, казалось, годы так и канут,
А они, при случае одном
Даже рук друг – другу не протянут
Но однажды встретились они,
Он о дне на век запомнил этом
А она взглянула и ушла
От любви, он чуть не стал поэтом
А она и бровью не вела!
Он готов, был целыми часами
Не сводить с нее влюбленных глаз
А она печальными глазами,
Наглеца встречала каждый раз.
И не знаю, сколько бы на свете,
Жить ему и мучась и любя!
Если б он нечаянно не встретил
Добрую волшебницу тебя!
Вот и все, дай руки мне, дай губы
Как они сегодня хороши!
Ну, а сказку, сказку мы забудем
Сказки забываются всегда!
 
Осужденный Артамонов Алексей Владимирович