Мой милый ласковый Худрук

Даниил Алексеев
Мне не забыть ладони рук,
Мой милый ласковый Худрук.
Месяц назад я - просто друг,
Да, милый ласковый Худрук?
Переплетутся жизни в круг,
Мой милый ласковый Худрук.
Ты слышишь сердца дикий стук,
Мой милый ласковый Худрук?
Хотел коснуться краем губ
Тебя, мой ласковый Худрук.
Хочу придти и насладиться
Тобой, моя императрица!
Тебя увидев, я ослеп.
Люблю. Скучаю. It's your 'Кэп'.