Расстояние

Даниил Алексеев
Расстояния. Состояние. Жуткое. Мутное.
Сладко. Любить. Скучать. Ждать.
Знать. Верить. Стремиться. К победе.
Солнце. Встречать. На закате. Прощаться.
Вперед. Вперед. Никогда не сдаваться.
Знаю. Уверен. По жизни иду.
Лишь одного события жду.
Мало кто знает. Лишь я и лишь ты.
25 марта. Весна. Хабаровск. Встреча.
Прогулки с друзьями. Для двоих - тихий вечер.
Вечер. Признание. Слезы. Любовь.
Слезы. Любовь. Признание. Вечер.
Очень скучаю. И слезы лью вновь.
Целую. Люблю. Жду этой встречи.