Почувствовать..

Ольга Клевер
Почувствовать раз-власть...ту,древнюю...до колыбельной Вселенной..рассЫпаться.И падать.Пасть.Быть первой..В тебя войти.И вжаться.Так,чтоб сердце стало на двоих одним..Отдаться.И больше не принадлежать другим.И станет частью от тебя..часть моего генома..Нельзя..еще пока нельзя.На грани стона..я пробую на вкус,все то..что называют чувством.Убить тебя боюсь..боюсь проснуться..На расцелованных губах соленый привкус крови..Вы,люди,это называете любовью?Когда так горячо..и после..уткнувшись лбом в его плечо..вдруг-понимать,что больше он тебе не нужен.Такой.На всех похожий..На полчаса растянутая пробка.По Профсоюзной..И в  лобовое..осатанелый от жестокой стужи..застывшую-меня обматерит прохожий..