Дожить до вторника...

Сакура Сакура
Я не хочу от вторника до вторника…
Цветы без запаха -  гербарий в хрустале.
Босая на холодном подоконнике
Под Лунную сонату дефиле…
Рубашку застегнула на все пуговки,
На краешке дивана…Ты не спишь?
Глоток вина? Вишневой шали кубики,
Не холодно? Люблю тебя, Малыш…
Не прикоснусь губами, только взглядом…
Ты счастлива, а я полна тобой…
От вторника до вторника награда,
Последний шанс, дарованный Судьбой.