Мистика стиха

Геннадий Титов
               
               
               

                "Буква - это геометрия звука..."
               
                http://www.stihi.ru/diary/rina1961/2014-06-30

Стихи -
                из букв простых слова,
В их линиях,
                как птицы - звуки.
Так, почему же
                снова руки
Дрожат
                и кругом голова?
И, за слезами,
                строк не видно,
А то, что скрыто -
                очевидно!
И кисти сжав
                в один кулак,
Шепчу: -Всё так,
                всё так,
                всё так...