А в сердце завывает ветер...

Ника Новосёлова
А в сердце завывает ветер...
Куда деваться мне от этой стужи?
Ведь ты же не один на свете,
Но только ты безумно нужен.

А в сердце завывает ветер...
Ну чем же мне его утешить?
Как я могу кому-то верить?
Как я могу кого-то вешать?

А в сердце завывает ветер...
Ну чем же мне дыру заткнуть?
Заплакать так,как плачут дети,
Когда уходят в долгий путь?

И вот пока я рассуждала,
Застыло сердце и заледенело.
Но этого судьбе казалось мало,
Оно разбилось...Вот такое дело.

И кто теперь,скажи,согреет
Осколки жалкие любви?
Да тот,кто сердца не имеет,
Лишь для того,чтоб искупить грехи свои.

А до меня ему нет дела,
Спасает он себя лишь только,
Чтобы его душа лишь пела
И лихо танцевала польку.