Бедный Николай

Серёга Гошник
Он ждал ее вчера сегодня
Готов ее он ждать и жизнь
Его душа всегда свободна
И разум с сердцем светл чист.
Он босиком идет по углям
Спиной ложится на стекло
Даст бой холодным серым будням
В себе несет лишь свет тепло.
Но кто об этом знает?
Никто не видит ведь насквозь
И Николай страдает
И ждет того что не сбылось.
Он каждой ночью
В себе ломает
Возможность похоти и страсть,
И ставит точку
И засыпает
С реальностью разорвав связь.
-Никто меня не любит
А значит не предаст
За фантик не погубит
И лжи не скажет фраз.
Но все же я надеюсь
И в глубине души
Питает лишь надежда,
Что с кем то буду жить,
Кем буду я любим,
Кого буду любить
Ах эти люди и этот мир,
Вся эта жизнь...
Все будто тир.
В меня стреляет
Стрелой амур
В меня стреляет
Стрелой амур...