Горит свеча!

Философ 77
;Горит свеча и пламя быстро тлеет

Горит свеча,весь мир бледнеет

И в цвете красок,... тонет

Горит свеча,любовь ведь стонет

И только души рядом

Как фантомы,
Средь нас летают

Они ещё не знают,что их черёд пришёл

И мы не вечны  этом мире

Не убежать нам от судьбы

И счастье словно в тире

На крае бездны и земли..


;