Волшебный поцелуй

Жанна Шершнева
В поцелуях сливаются
                жаркие губы.
Поцелуи бывают
                и нежны, и грубы,
Словно вздох на щеке,
                словно робость признанья,
Или сочно к губам
                прикипает дерзанье.

А бывает – и нежность,
                и робость и сила,
Словно ветром крутым
                твою грудь охватило.
Будто в тройке по лесу
                ты мчишь с бубенцами
И мороз, и жару ощущаешь губами.

И несет тебя тройка в бескрайные  дали …
Я, надеюсь, такое и вы испытали?