Золушка

Лампочка13
Плачь, Золушка, плачь...
Тебя снова никто не желает позвать на бал,
А твой взгляд бесконечно уставший, и голос пропал,
И твой принц за окном вновь пронесся куда-то вскачь.

Терпи, Золушка, терпи...
Твои туфли - хрусталь, а вот слезы твои - вода,
Твоя сказка стара и так скоро уйдет в никуда,
Если сможешь бежать от себя, поскорей убеги.

Жди, Золушка, жди...
Твоя крестная курит в окно и забыла о волшебстве,
И она ничего не изменит в твоей судьбе,
А ты даже представить не можешь, что ждет тебя впереди.

Верь, Золушка, верь...
Верь и в тыкву, и в крыс, если выйдет - то в чудеса,
Поднимаясь с колен, широко распахни глаза,
Ведь ты навеки принцесса, а не загнанный в клетку зверь.

Знай, Золушка, знай...
До полуночи - шаг, тот, который длиною в жизнь,
Как бы ни было сложно - дыши, держись,
Ведь когда-то такие как ты попадают в рай.

Спеши, Золушка, спеши...
Торопись перебрать пшено, нанести макияж, посадить цветы,
Об одном не забудь - острожной должна быть ты,
Оставляя на лестнице к счастью не туфлю, а долю своей души.