Мы сами построили замки, мы сами разрушили мир...

Николай Грачев
Мы сами построили замки,
Сковали стенами себя,
Себя запихали мы в рамки,
Пытаясь так жить не любя

Не надо шагать вместе с нами,
Убийца наш высший кумир
Мы долго не верили в сказки,
Мы сами разрушили мир....