В глаза

Бобровская
Искаженное зеркалом ночи,
бледно солнце,
обман чуют собаки.
Обратно уйти по лучу,
где начало,
сны – города
отворив новой жизнью.
В россыпи разных глаз
встретить единство,
Здравствуй! - сказать Душе
и – потерять свою.
Мостиком взгляда
встречу
наших миров
обозначить. Найдем ли?..

Так легко заблудиться,
войдя
в лабиринты себя.