***

Буренина Анастасия
Кажется что миг это вечность,
Кажется что все это сон.
Даже если мы с тобой не вместе
Я везде слышу голос твой.

Любви все возраста покорны
Возможно ты моя ЛЮБОВЬ!
Возможно и немножко странно это,
Но я люблю тебя, дышу тобой.
 
Как скоро я тебя увижу? По телефону говорю…
В ответ лишь слышу я все время: Настюшенька, тебя люблю…

А я хочу тебя УВИДЕТЬ, обнять, поцеловать тебя.
Возможно это только ветер, возможно все изменится.