Бутылка вина

Дарья Калмыкова
Хрусталь твоих глаз
Сыплет во взглядах
Бесплодный наш час
В бесплотных нарядах.

Талантлив наш час
И вьется плеядой
Средь мира всех рас
Пригоршней богатой.

Остался лишь миг -
И будет начато,
Остался лишь крик -
И будет почато:

Бездонный полет
И бутылка вина,
Что каждый хлебнет,
Но не выпьет до дна.