Рецензия на Одиночество Владимира Стречина

София Хлебус
   ***
О нет, не надо о печали...
Ведь одиночества бывают разные...
Вы, может, быть в нем не встречали...
Но есть в нем – незаметное-прекасное...

Когда в тиши вздохнет душа
без суеты и посторонних глаз,
тогда опомнится, без горя, не спеша --
Он с нами, любит незабвенно нас...

20.02.11 00:50