Жизнь - лишь миг...

Наталья Беш
Закружила любовь, закружила,
Захватила в объятья свои,
Покрывалом своим прикрыла
Наши грёзы – твои и мои.
Увлекла за собой в пучину
Страстных чувств и нежных оков,
Приоткрыла свои глубины –
Мы на грани реалий и снов.
Занавесила наши тайны
Кисеёй от завистливых глаз.
Единение душ не случайно
Обозначено вспышкой у нас.
Закружила любовь, закружила,
Мы на грани реалий и снов.
Забываем, что раньше было,
И не знаем, что будет потом.
Жизнь – лишь миг в переливах красок,
Жизнь – лишь миг лучезарной любви,
Жизнь – лишь миг в маскараде без масок,
Если тайной плениться смогли…

20 февраля 2011 г.             Наталья  Беш