Теплому хулигану

Анна Ромашкина
Сделать любишь, а потом немножко каяться,
Мой несносный, теплый вихрь-человек.
Даже волосы от ветра разлетаются,
Если в гости забегаешь на «пять сек».

И смеюсь, смеюсь, смеюсь, как пятилетняя,
От, казалось бы, серьёзнейших вещей.
Непонятно, то ли ты - из однолетников,
То ли - рыцарь в алом, вышитом  плаще.

Потреплю-ка, вот, за щеку полубритую
И взъерошу на макушечке вихры.
Ты ж, взамен – приятность  мегатонно-литрами,
Постаравшись скрыть души своей нарыв.

Хулиганить будем дружно и немерено
И, конечно, побалакаем «за жись».
Ну, а после,- пусть в тебе живет уверенность:
Есть рука моя -когда невмочь –держись!
)))