Ночная связь

Василий Рогозин
Не поплакать и не засмеяться.
Вопрос ребром: кого винить?
Каяться - со всеми помириться!
Надо "равновесие" восстановить.
...
За окном упала в ликах полночь.
В сердце вяжется прочная нить -
Это сумеречная зона протянула,
Из мира природы со мною связь.

Стихи, как наркотическое зелье:
Сразу мысли в колонны, в строй!
Кажется месяц - закрытой скобкой,
А открытой, напротив... нет?!

Милый странник над нашей Землею,
У вас с Луной - "провинция" одна:
Отсвечивает бледной синевою,
Может в неё... улетает душа?!

P.S.
...На небосклоне звездный свет -
Оплавился чарующим оттенком.
Друзья простили, шлют привет -
Исчезли беды от тепла бесед,
И сердцу сразу стало легче.