осенние цветы

Светлана Баранник
        ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ

Ещё осень стоит  в своей ранней красе,
Золотую листву красит утро в росе.
Мне не хочется думать о грустной  поре,
Моё лето уже не вернется ко  мне.

Осень раннюю, мне бы хотелось продлить,
А  в саду стройный ряд хризантем сохранить.
Пусть цветы до мороза как свечи горят
Не погасит их свет золотой листопад.