Прошлогоднее

Зося Панночка
Он демонстрировал сапфир.
А я терпела муки,
Когда знакомый ювелир
Стал целовать мне руки.

Чуть не сгорела со стыда,
Поджав, как кошка, лапки!
Врасплох застал меня! О, да!
Ведь руки - как у бабки!:-(

Сижу, терзаю маникюр!
Засранка в самом деле я?
ПринЕсть должОн мне "ОТ КУТЮР"
Готовое изделие! ;-)

Как сам сказал он (выбор свой!!!) -
В кулон вложил всю ДУШУ!
ТЕМ расплатившись с ...Сатаной!...
Ход действа не нарушив.

Не знает милый-дорогой,
Имеет с кем он дело.
Бежал бы прочь! А он за мной.
За Панночкой ПомЭрлой...

Я ж сплю и вижу! :-) ВУ-А-ЛЯ!
Аминь и Алилуйя!
Что Б-г пошлет мне Короля,
Которого люблю я!... :-)

***

И вот, подарок освятив*,
Хочу скорей его подвесить. ;-))
Сегодня праздник!!! Вот мотив!...
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !!!!!!!

***

Ему сказала "НЕТ" я много раз! )))
Внушить добрОм самцу пыталась мысль сию...)
Не удивительно, что мой отказ
Воспринял он, как руководство к действию. ;-))

Смеялась я в ответ:"Поди ...в бордель!" )))
А, впрочем, выводы мне делать рано. )
Вздыхали подружайки вслед:"Модель!!"
Но... Он герой не моего романа...

***

Я за 'КУРИЦУ' Вам, Сударь**, отомщу.
Чтобы впредь была корректной Ваша Лира -
Так решила - что грехи Вам отпущу. ;-))
И на ужин пригласила ювелира. :-)

***

Пострел наш к "ужину" поспел. :-)
Нес на кровать меня в охапке... )))
Как водится: кто смел - тот съел! ;-)
Кто первый встал - того и тапки!! )))

Не ведая, куда полез...
Так доверяются бесстрашно дети!...
Вот, написал мне эСэМэС:
"Спасибо, что ты есть на свете..."! :-)



*Писано перед Пасхой.

**Сударь - так я обращалась к своему
виртуальному другу (сборный образ!!). :-)


Фотошоп от Серёжки Уральского-Крымова.