Она

Мария Брейман Шамкалян
- Она как богиня из греческих мифов!

- По мне, так она вертихвостка и фифа!

- Ну я б не сказал, что она вертихвостка!
В глазах просто искорка, как у подростка.
Но я не назвал бы ее и богиней...
С губами, как пламя, и с кожей, как иней
Скорее назвал бы ее Белоснежкой!

- А я б королевой!

- А я б просто пешкой!

- А я бы чертенком! Ну чем вам не бес?

- А я б назвал ангелом, падшим с небес!

- Не ангел, но так... Ничего...  Симпатична!
И даже одета довольно прилично!

- По мне так она, господа, идеал!
Я б бешеных денег с ней за ночь отдал!

- Я б ночь с ней провел может быть как-нибудь,
Лицо хоть не очень, но бедра и грудь...

- А я бы знакомиться даже не стал!
Нашли кого выставить на пъедестал!

- А я бы провел с ней бессонную ночь!
И пару, и тройку, я был бы не прочь!
 

Среди джентельменов царил беспредел,
И каждый увидел в ней то, что хотел.
Не зная, кого она ждет на перроне,
И кто к ней несется в последнем вагоне.

Устав от невольно подслушанных фраз,
От похоти жалкой и жаждущих глаз,
Стараясь скорее забыть этот вечер,
Он побежала к кому-то навстречу.
И шел к ней мужчина, заметно спеша,
С любовью держа на руках малыша.
 Он видел в ней то, что другим не понять:
Он видел в ней друга, супругу, и мать.