***

Татьяна Шубич
И ты придешь дорогою слепых,
Услышишь то, к чему другие глухи.
И время остановится на миг,
Когда к огню любви протянешь руки...
Ты как немой не сможешь промолчать,
Меня прижмешь к груди своей покрепче.
"-Сначала все попробуем начать..."
И станет на душе намного легче.