О Любви

Дневники Мальвины
А ты знаешь,что значит Любовь?
Как пленяет она все сердца?
Как кипит в твоих жилах кровь,
Когда видишь ты девы лица,
Что пришла в твою жизнь так внезапно?
Что разрушила всё одиночество?
О мой друг,ты влюблен безвозвратно!
Не вернешь свое сердце...И творчество
Изольется,весь дух твой питая!
Будешь ей ты писать всё стихи,
Будешь молча и не унывая,
Добиваться своей ты "судьбы"...
По утрам ты захочешь будить
Лишь ее поцелуями в шею...
Будешь ночью ее ты "любить",
Будешь ты любоваться лишь ею...
Вся кровать будет устлана розой,
Чтоб купалась она в ароматах...
Будешь ею дышать и в морозы,
Будешь с ней любоваться закатом...
Ты захочешь увидеть ребенка -
Принесет это чудо она!
Будешь нежно ласкать,как котенка,
Будешь счастлив навек и сполна!
А она не захочет и денег,
Демонстраций любви не захочет...
А захочет лазурный берег
И закаты встречать с тобой ночью...
Вечерами вы будете спорить,
Обсуждать наболевшие темы;
Иногда будешь ей ты лишь вторить -
Идеальная,и нет с ней проблемы...
Нежный шелк ее черных волос,
Теплоту ее сказочных глаз
Будешь помнить навек...Запах слез...
Будешь помнить навек мой рассказ...
Будешь звать ее нежно "принцессой",
Будешь нежничать,словно с малюткой...
Будешь ей посвящать даже пьесы,
Будешь смех вызывать глупой шуткой...
Ты поймешь,хочешь быть навсегда
Только с нею...Под стуки сердец
Она молвит то нежное "да!",
Что отправит ее под венец!..