Ибо апрель не кончится никогда

Юля Маер
ибо апрель не кончится.
никогда.
солнце прилюдно занимается любовью.
ибо апрель не кончится.
никогда
приникнув тихо к изголовью.
ибо апрель не кончится.
никогда.
пускай поет дэмиэн райс.
ибо апрель не кончится никогда

верь мне.