Пожелать себе

Максимова Виктория
Горячий шоколад и каплю смеха –
Всего-то пожелаю я сейчас.
Хочу собрать все вещи и уехать,
Уехать от тебя и твоих глаз…

Немножечко свободы и внимания –
Не надо, вроде, больше ничего,
Чтоб где-то в глубине я подсознания
Смогла забыть, как я люблю его…

Лишь час покоя и минуту чувства –
Хотела пожелать бы я себе.
Оставь меня в покое, хватит сниться
Во снах, что мне напомнят о тебе!

Одна мечта и капелька свободы –
Вот, что осталось от тебя!
Мечта о том, что счастливы мы будем,
Недавно вот покинула меня…