ей

Анастасия Мамонтова
она говорит: хорошо и сложно,
она говорит: образы слаженно-сглажены,
но разгадывать лень.
а я покупаю ей мороженное
уже пятый год и один день.
я говорю: у бога были заняты руки,
я говорю: смотрит одним глазом на нас
и в общем-то просто все,
если выключить вольности розгами
четко отточенных фраз,
то ответ на загадку - искорка голубых глаз.