Дремлет вулкан

Белозёрова Светлана
Дремлет вулкан и чувства уснули.
Синий туман…
Вмиг облака в небесах утонули
Самообман...

Гулкое эхо словам моим вторит:
"Милый, ау"
Ветер туман очень скоро разгонит,
А я помолчу...


Картина автора "Камчатка"
масло, шпон