ТОСТ

Алёна Кривошеина
Давайте выпьем за друзей !
Которых можно счесть по пальцам на руке ,
Кто сможет поддержать и взглядом ,
И даже мыслью , если вдалеке.

За тех , кто любит без причины ,
Кто кров и хлеб готов делить.
Не важно : женщины ль , мужчины ль ,
За тех , кто помогает жить.

Кто верен в радости и в горе,
Кто не предаст нас никогда.
С кем по колено будет море ,
С кем не разлучат и года.