Забыть

Максимова Виктория
Забыть тебя? Пожалуйста - забуду!
Это несложно, ты поверь!
Сказать: "Прощай", и, рассмеявшись,
за собою хлопнуть дверь...

Забыть тебя? Легко и просто!
И больше всё не вспоминать...
Забыть тебя? Или мне что-то
всегда тебя будет напоминать?..