Сильная

Максимова Виктория
Я не хочу казаться тебе слабой,
и ты не говори, что я слаба.
Мне извинений от тебя уже не надо.
Твоей уже не буду никогда!

Иди к другой. Теперь её помучай!
Пусть плачет за тобой теперь она.
Ты мне такой давно уже не нужен,
уж лучше я пока буду одна!