Мы лишь друзья

Максимова Виктория
Мы лишь друзья, но очень часто
во снах я слышу голос твой.
Я так скучаю... Грустно как-то,
что я люблю, а ты не мой...

Хочу забыть, но не умею
любить и тут же забывать.
Себе нашел ещё милее,
а мне осталось лишь мечтать...

А как бы было офигенно
вернуться снова в тот февраль,
когда меня любил, наверно,
когда так нежно целовал...

Хотя, наверно, я забуду
что было с нами навсегда.
И улыбаться снова буду,
скажу, что это ерунда...

Вот только розовую мышку
на полку снова посажу.
Я навсегда твоей малышкой
останусь и снова сильно полюблю...

Я не хочу с тобой расстаться,
но не могу держать тебя...
Да, я найду с кем целоваться,
да, я смогу забыть тебя...

Только останется навечно
в моей душе какой-то взгляд,
который бьёт в моё сердечко
так сильно и всегда впопад...