Не умею, как проще

Оптимистичный Нытик Ах
Расшибаюсь о стену, что сама от тебя и построила.
Защищаюсь от боли, что с собой принесёшь основательно.
Не умею, как проще, сколько б радости это ни стоило.
Не смогу соответствовать, ты изъяны найдёшь обязательно.