А что? Вся жизнь пучком...

Смехотрон
Одинокий Ребенок

«Забыться бы...»
http://www.stihi.ru/2011/02/20/5357

давай задвинем шторы
и не вспомним где мы, кто мы,
лишь находиться рядом,
наслаждаться твоим взглядом.

по обоюдному согласию
с глазами красными,
не важно где, не важно как,
бардак или мрак...

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(вариант намбэр раз, укороченный))))))))))))))))

"Давай задвинем шторы",
и, сидя за столом,
помянем их, которых
задёргивать нам влом.

-----------------------------------------------

(вариант намбэр ту: сочинение на заданную тему))))))))))))))))))))))

«Давай задвинем шторы»
рублей за сорок пять…
да хоть бы и за сорок,
иначе где нам взять
на пиво денег, Вася?
Ты, Вася, глаз не пучь!
И я на унитазе
попучиться могуч.

Смотри, в тарелке вянет,
краснея глазом, рак.
Воняет? Да потянет…
Вась, третий сорт не брак.
Что закусь? Хрен бы с нею!
Ведь мы не жрать пришли.
Для нас с тобой важнее
бутылочка Chablis…

Ну, не Шабли, так водки.
Иль пива на похмел.
Уж я б тогда от глотки
до пяток покраснел,
и сам стоял бы раком...
А что? Вся жизнь пучком –
вточил пивка со смаком,
да прикорнул рачком…