Ты забыла назло себе...

Марина Блинникова
Ты забыла назло себе,
что живая любовь в тебе...
Ты забыла назло ему,
полюбила ты почему...

Ты забыла, как страшный сон.
что был в жизни когда-то он.
Но ночами опять не спишь -
о забытом тобой, грустишь.

Может ты не права... Проснись!
Дни уходят, а с ними жизнь...
Жизнь в которой есть где-то он...
Забытьё, это тот же сон...

20.02.2011г.
МН