Двадцать минут

Максимова Виктория
Двадцать минут для размышлений:
к тебе иду и от тебя...
Двадцать минут различных мнений:
кем я являюсь для тебя?
Ты иногда меня бросаешь,
ты иногда держишь меня.
С кем ухожу - ты не узнаешь,
А я иду домой одна...
Меня ревнуешь, запрещаешь
гулять с друзьями без тебя.
Что я люблю ты точно знаешь,
ещё ты знаешь то, что я
всегда иду к тебе на встречу,
плевать, что я сейчас больна!
тебя увижу - станет легче.
Потом опять уйду. Одна.
Двадцать минут чтобы согреться,
стереть обиду и тоску.
Двадцать минут чтобы из сердца
достать тепло, сказать: "люблю".