Пятая страничка

Геннадий Фотесов
Идёт моя жизнь за страничкой страничка,
И в мой день рождения так счастлива я!
За то, что я девочка, дочка, сестричка!
За то, что есть всё впереди у меня!

Прекрасно, что есть это небо и солнце,
И птицы поют, так доверчиво нам!
Что солнечный зайчик и в наше оконце
Заходит как добрый мой друг по утрам!

И блеск поздравлений, восторга искринка,
Улыбки на лицах, мой стих как всегда -
Всё это со мной, как живая картинка,
Останется в сердце, пройдёт сквозь года!

Я очень надеюсь, не поздно - не рано
Проводят меня под счастливый венец,
И милая крёстная мама - Светлана,
И добрый мой крёстный Владимир - отец!

июнь,2000г.