***

Елена Загребельная
весенним утром теплые лучи,
шагая нежно по спящему телу,
согреют душу, и проснешься ты
с улыбкой нежной.

и чашка кофе пахнет на столе,
в окно врываются весенние мотивы.
смех детворы и пенье птиц
дают глазам гореть.

и вновь рабочий день,
но ведь настрой не тот!
и мысли все совсем не о работе...
люблю весну...

ведь от весны до лета
время летит, и не заметишь ты,
как вновь любовь, снова закат
и море, солнце, волны.