Человеку немного надо

Алента Тинай
Человеку немного надо,
Быть любимой, самой любить!
И с любимым делить, боль и радость
И по жизни вдвоем идти!

Чтоб сердца в унисон стучали,
Чтоб любимый  опорой стал,
Чтоб глаза от любви сияли,
Чтоб одну он тебя желал.

Чтоб до старости он лелеял,
Чтоб до старости он любил,
Ни предал бы тебя, ни унизил,
И одной бы тобою жил!